おいなりさん 2006-10-29 | 自分ご飯2006 おいなりさん。 我が家のおいなりさんは、レンコンを小さな銀杏切りにし、 パリパリの歯ごたえが残るように甘酢で煮、 ザルにあけて汁気を切り、ゴマと共に寿司飯に混ぜる。 パンパンにご飯を詰めてしまうのが、私の悪い癖。 #今日の献立 « スピード肉じゃがとニンジン... | TOP | あまりものでドライカレー »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます