ランチの後に水天宮の友人宅へ。
美味しい珈琲を入れていただいて、まったりと過ごし、
奥さまと二人で日本橋三越での催事、「全国有名寿司展」へ。
ぶらぶらと一回りして好物の鯖寿司を買う。
てくてくと、今度は高島屋に移動して、「東西名匠老舗の会」へ。
これは面白かった。
知らなかった日本がたくさん。
お買い物袋を抱えてCOREDO日本橋へ移動。
「妻家房」で、さっくりお夕ご飯。
石焼きビビンバにはたっぷりコチジャンを入れて混ぜる。
あ~、辛い物って、満足感高い!!
美味しい珈琲を入れていただいて、まったりと過ごし、
奥さまと二人で日本橋三越での催事、「全国有名寿司展」へ。
ぶらぶらと一回りして好物の鯖寿司を買う。
てくてくと、今度は高島屋に移動して、「東西名匠老舗の会」へ。
これは面白かった。
知らなかった日本がたくさん。
お買い物袋を抱えてCOREDO日本橋へ移動。
「妻家房」で、さっくりお夕ご飯。
石焼きビビンバにはたっぷりコチジャンを入れて混ぜる。
あ~、辛い物って、満足感高い!!
- 韓国伝統料理 妻家房 銀座5丁目ニューメルサ店[韓国伝統料理]
- 地下鉄 銀座駅 A2 2分
- 〒104-0061 東京都中央区銀座5-7-10 ニューメルサビル7F ※2010年3月17日現在の情報です