長いタイトル。 しかし、これ以外の何物でもない。
ニンニクを叩き、たっぷりのオリーブオイルで、ソテー。
焦がさないように弱火で、じっくりと。

いい香りが立ってきたら、ベーコンを入れ、次にナスとシメジを炒める。

ザク切りにしたトマトを加え、ここに白ワインをたっぷり。
そして、茹で上がったパスタと、茹で汁も加える。
そして味付けは、昆布茶。
茹で汁の塩気もあるので、味を見ながら、好みの味に。

水菜とミョウガを乗せて、出来上がり。
匂いが気にならなければ、ニンニクはスライスして加えてもいい。
スープを多めにすると、昆布茶のヌルヌルが、際立って美味しい。
ニンニクを叩き、たっぷりのオリーブオイルで、ソテー。
焦がさないように弱火で、じっくりと。

いい香りが立ってきたら、ベーコンを入れ、次にナスとシメジを炒める。

ザク切りにしたトマトを加え、ここに白ワインをたっぷり。
そして、茹で上がったパスタと、茹で汁も加える。
そして味付けは、昆布茶。
茹で汁の塩気もあるので、味を見ながら、好みの味に。

水菜とミョウガを乗せて、出来上がり。
匂いが気にならなければ、ニンニクはスライスして加えてもいい。
スープを多めにすると、昆布茶のヌルヌルが、際立って美味しい。
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