ナチュラル&スローでいこう

大阪のとあるオーガニック&マクロビショップの徒然的情報と時々時事コラム

今月のおすすめ書籍~

2010年07月01日 | オーガニック&マクロビな書籍
クロビオティックスクール長先生が、ギナーズのために出版しました。

丁の各部の名称から材の切り方理用語の解説まで、知っておくと便利な情報がコンパクトにまとめられています。

携帯に便利なサイズですので、ビギナーズだけではなく、ベテランの方にも、また、親しい方へのフトにもです♪

食料理礎の基礎 クロビオティックはじめの第一歩

監修:岡田昭子 正食協会編


↓御購入・御予約はこちらからどうぞ↓
organic & macrobi 自然館
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本日の日替り玄米弁当~ | トップ | 本日のにちにちさんのイチ押し~ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿