SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 9/23~9/28

2019年09月23日 | 今週のランチ


今週のランチです☆

A 鶏の唐揚げ ハニーマヨソース (ドリンク付き) 1300えん

甘酸っぱいハニーマヨソースが、ジューシー&カリッとした衣の揚げ鶏によく合います🎵
お好みで、レモンをしぼってどうぞ。


B サーモンのハーブ焼き レモンバターソース(ドリンク付き) 1300えん

秋鮭を香ばしく焼き上げ、レモンバターソースで仕上げました。バジルの香りが爽やかです。


C 和風ローストビーフ (ドリンク付き) 1300えん

旨みが詰まった特製ローストビーフに、自家製シャリアピンソースをかけました。
大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ご飯にのせてローストビーフ丼風にするのもおススメです。


~DELI~

・夏野菜のカレーマリネ

・中華風さっぱり春雨サラダ

・冷や奴 だしがけ


~SOUP~

・かぼちゃのポタージュ


今週も皆様のご来店、こころよりお待ちしています!


今週のランチ 9/17~9/21

2019年09月18日 | 今週のランチ


やっと少し涼しくなってきましたね~!


今週のランチです

A 豚肉とナスのポン酢生姜焼き (ドリンク付き) 1300えん

豚肩ロース肉と茄子をしっかり炒め、ポン酢しょうがダレに絡めた、さっぱりとした生姜焼きです。


B 塩レモンのカリカリチキンソテー (ドリンク付き) 1300えん

自家製塩レモンに漬け込んだわらか鶏もも肉を、ローズマリーと一緒に皮目からパリパリに焼き上げました。
お好みでレモンをしぼってどうぞ🎵


C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1500えん

柔らかローストビーフを、シャリアピンソース(和風オニオンソース)でどうぞ。
数量限定の、ちょっと贅沢ランチです。


<DELI>

・もちもちチヂミ エスニックソース
・オレンジと人参のサラダ
・オクラと厚揚げのおかか和え

<SOUP>

・ズッキーニとミニトマトのコンソメスープ


今週もみなさまのお越しを、お待ちしています!


来週のランチ



ReBirth

2019年09月13日 | ライブ コンサート
「ReBirth」 素敵な夜、癒しの時を届けたい 

2019年 9月21日(土) Open  18:15/ Start 18:45
       料金 3000円(1ドリンク付き) ※朱ノヲトLINE公式アカウントご登録者様は2500円
        
            ゲスト:原田佐知子(オカリナ奏者)
      
            ご予約は、QRコードからお申込みください。
            ※ LINE公式アカウントのご登録者様は、配信メールよりご予約ください。

            主催:Globeing LLC.

アールグレイのシフォン

2019年09月12日 | 季節のケーキ
まだまだ暑いですが、真夏のような暑さは和らいできましたね。
これから気持ちのいい秋晴れが続いてくれるといいですね🎵

季節のケーキは、紅茶(アールグレイ)のシフォンも出ています。

アールグレイの香りがフワッと香る、秋のシフォンです(紅茶って秋のイメージありませんか?)

アールグレイのシフォン(季節のアイス付き) 480えん


今週のランチ 9/9(月)~9/14(土)

2019年09月09日 | 今週のランチ
  

涼しくなった、と思ったら、また夏日が戻ってきましたね。。

今週のランチです☆

A チキン南蛮風唐揚げ(ドリンク付き) 1300えん

揚げたての唐揚げに、甘辛ダレを絡め、さっぱりマヨネーズだれかけた、ご飯のすすむ一品です🎵


B ハーブハンバーグ(ドリンク付き) 1300えん

3種のハーブ(タイム、セージ、タイム)を練りこんだハンバーグを、ふんわりジューシーに焼き上げました。
ほんのり香るハーブとおろしレモン醤油が爽やかな夏のハンバーグです。


C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1500えん

やわらか特製ローストビーフに、シャリアピンソースをかけた、ちょっと贅沢ランチです。
数量限定ですので、お早めにどうぞ。


~DELI~

・茄子とズッキーニとスパムの重ね蒸し

・じゃが芋と明太子のタラモサラダ

・冬瓜のそぼろあんかけ

~SOUP~

・トマトと玉子のコンソメスープ


今週も暑い日が続きますが、皆様のお越しをおまちしています🎵