SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

さきめし

2020年05月31日 | おしらせ
SAKURA CAFEも、「さきめし」の登録店になっています

お食事券の先払いシステムになりますが、これで携帯さえ持っていれば、お財布を持たずにご飲食ができます

ぜひぜひご活用ください

さきめしhttps://www.sakimeshi.com/

名古屋市千種区 で検索して頂けるとでてきます





6月の営業 & ランチ予定

2020年05月29日 | おしらせ
6月も通常どうりの営業になります

営業時間:9:00~18:00(ラストオーダー17:00)

定休日: 毎週日曜日 & 第3月曜日

6月のランチ予定です
6月からは・・

A 週替わりプレート:お肉料理(メイン) 1300えん
B 週替わりプレート:お魚料理(メイン) 1300えん
C 和ローストビーフ           1500えん
D タコライス              1200えん

になります。
デリ3種、サラダ、スープ、ドリンク付きです♪

   

6月もランチのテイクアウトを引き続きやっていきます♪
(ケーキのテイクアウトのご要望も多いのですが、申請許可(設備等の問題)が下りず・・申し訳ありません

気温が高くなっていますので、お弁当はお早めにお召し上がりください

テイクアウト

A SAKURA弁当(お肉料理) 1000えん
B SAKURA弁当(お魚料理) 1000えん
C 和ローストビーフ       1200えん
D タコライス          900えん

デリ3種、サラダ付き♪

ドリンク、スープも付けられます

+100えん~ ドリンク各種
+100えん  スープ








今週のランチ 5/25~5/30 & テイクアウトクーポンあり

2020年05月26日 | その他


ジューシーハンバーグ 濃厚バルサミコソース(ドリンク付き) 1300

ふっくらと焼き上げたハンバーグに、自家製バルサミコソースを絡めました。バルサミコソースの甘酸っぱさが後を引きます🎵


鶏肉のバジル炒めご飯 (ドリンク付き)1200

タイ料理で定番の炒め物。鶏もも肉に、玉ねぎ、ピーマン、パプリカを合わせ、スリースパイス、オイスターソース、ナンプラーで仕上げ、目玉焼きをのせました。


和風ローストビーフ (ドリンク付き) 1500

やわらかローストビーフに、自家製シャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)をかけてどうぞ。
サラダや大葉と一緒に、ごはんにのせてローストビーフ丼にするのもおすすめです🎵
数量限定のちょっと贅沢ランチです。

DELI

・中華風春雨サラダ

・さつまいもと塩昆布の煮物

・キャロットラぺ

SOUP

・コーンチャウダー


 テイクアウト 

A SAKURA弁当 (ジューシーハンバーグ バルサミコソース) 1000えん

B DONランチ (鶏肉のバジル炒めご飯) 900えん

C ローストビーフランチ 1200えん

ドリンク +100

スープ +100

気温が高くなってきましたので、テイクアウトのお弁当はお早めにお召し上がりください。

 テイクアウトクーポン 

ランチのテイクアウトをしてくれたお客様に

このブログ画面を提示  または  キーワード 「おうちでたべよ」のワードを言ってくれたお客様に

スープ または ドリンク(100えん) を無料でお付けします

※ ランチ一つに付き、どちらかおひとつです。


★お電話で、ご予約して頂けると、受け渡しがスムーズです

ご予約はこちらから  052-789-1110




今週のランチ & テイクアウトクーポン有り!

2020年05月24日 | 今週のランチ
今週のランチです♪

 

イートイン(店内飲食)も、テイクアウトもやってます!

テイクアウトののぼりも立てました。


《テイクアウトクーポン》

注文時に、
このブログ記事場面 又は キーワード 「お家でたべよ」 を言ってくれた方で
テイクアウトランチをご注文のお客様に、

テイクアウトドリンク(100円) 又は スープ(100円)をプレゼント!

一個のお弁当につき、どちらかひとつです。

※ 気温が高くなってますので、お弁当はお早めにお召し上がりください。

ご予約していただくと、受け渡しがスムーズです!
789-1110


宇治抹茶の和パフェ

2020年05月22日 | 和デザート
和洋スイーツセット(ドリンク付き) 900えん

和洋スイーツセットの和スイーツが、
ミニ宇治抹茶の和パフェに変わりました

抹茶ゼリーに、白玉、有機小倉餡、抹茶アイスがのってます!


単品の宇治抹茶の和パフェもありますよ

宇治抹茶の和パフェ 630えん
(抹茶ゼリーに、もちもち白玉、こだわりの有機小倉餡、抹茶アイス、きなこアイスをのせました。黒蜜をかけてどうぞ🎵)





今週のランチ 5/19~5/23

2020年05月20日 | 今週のランチ


A チキン南蛮風唐揚げ (ドリンク付き) 1300えん

甘辛ダレのチキン南蛮に、卵、玉ねぎを使わないさっぱりタルタルソースをかけた、ご飯のすすむ一品です。


B タコライス(ドリンク付き) 1200えん

雑穀ごはんの上に、スパイシーなタコミート(挽肉)、レタス、アボカド(テイクアウトは貝割れになります)、チェダーチーズ、トマト、サワークリームをのせました。
かきまぜてどうぞ🎵


C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1500えん

柔らか特製ローストビーフに、自家製シャリアピンソースをかけてどうぞ。
サラダや大葉と一緒にさっぱりと、ご飯にのせてローストビーフ丼にするのもおススメです🎵

<DELI>

・かぼちゃのバターハニーソテー
・春キャベツと鶏むね肉のサラダ 柚子ドレッシング
・キャロットラぺ

<SOUP>

・カリフラワーのポタージュ

テイクアウトランチもやっています!

A SAKURA弁当(チキン南蛮風からあげ) 1000えん

B 丼LUNCH(タコライス) 900えん

C 和ローストビーフ 1200えん

来週のランチ