SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 3/9(月)~3/14(土)

2020年03月09日 | 今週のランチ
  

心配なニュースが続きますが・・こんな時こそ、気分転換に、美味しいものを食べて免疫力をあげていきたいですね
みなさまに笑顔で帰っていただけるよう、毎日美味しいもの作ってお待ちしてますね~

今週のランチです

A ねぎ醤油だれの油淋鶏 (ドリンク付き) 1300えん

サクサクあつあつの油淋鶏に、香味ネギだれをたっぷりとかけました。
葱の香ばしさと甘酢でさっぱりといただけます。


B ブリと彩り野菜の南蛮炒め (ドリンク付き)1300えん

ぶり、パプリカ、蓮根、ごぼうをこんがりと焼き、自家製南蛮ダレで煮詰めました。お酢は疲労回復効果もあるので、おススメですよ。


C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1300えん

特製やわらかローストビーフを自家製シャリアピンソース(和風おろし玉葱ソース)でどうぞ。
大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ご飯にのせてローストビーフ丼にするのもおススメです。

<DELI

・春人参の人参しりしり
・サツマイモと林檎と豚肉のソテー
・こんにゃくの炒め煮

<SOUP

・春キャベツの中華スープ


<来週のランチ