SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 3/2(月)~3/7(土)

2020年03月03日 | 今週のランチ


今週のランチです

A やわらか豚の角煮 (ドリンク付き) 1300えん

トロトロやわらかな豚の角煮に、味付け卵、蓮根、さつまいもなどを一緒に煮込みました。
ご飯が進む一品です。

B チーズ柚子胡椒のチキンカツ(ドリンク付き) 1300えん

チキンカツの中に、とろ~りチーズと風味豊かな柚子胡椒を入れました。ねぎポン酢をつけてどうぞ。

C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1500えん

じっくり焼き上げた柔らかローストビーフを自家製シャリアピンソースでどうぞ。

<DELI>
・春のペンネサラダ
・かぼちゃと胡桃のハチミツ醤油がらめ
・ブロッコリーとちくわの胡麻和え

<SOUP>
・お豆のミネストローネ

よろしくお願い致します🎵

<来週のランチ>