そうそう~(^O^)/
昨日の夜ご飯🌃🍴は、初めての試みで、「冷やし中華」の麺を使って、
普通に冷やし中華を作ると、芸が無いので~
冷やし中華じゃなくて、冷麺ぽい冷やしラーメンを作って見たよ~
スープは、「創味シャンタンの粉末タイプ」を使って、沸かしたお湯で濃い目のスープにして、冷蔵庫に有ったキュウリを千切りして、ネギを切って、ボローニャソーセージも千切りにして入れて、少しミズヲ入れて~
茹でた、冷やし中華麺を冷して入れて、冷やしラーメンが完成~
見た目が悪かったから写真を撮らなかったけど~
結構、美味しく出来てて~良かったぁ~よ!(^O^)/🌟🌟🌟