ライズのつぶやき

☆ライズの色々な出来事を紹介します☆

近江牛100%バーガー☆

2021年06月10日 | Weblog
本日のランチミーティングは今年オープンしてから楽しみにしていた‘Cows Crown/カウズ クラウン’さんのバーガー
こちらのお店は焼肉‘慶州’さんプロデュースの近江牛100%バーガーをいただくことができます。近江牛焼肉が最高に美味しい慶州さんなのでバーガーも絶対美味しいよね、とメンバー談
多人数での訪問となるため、事務所でしっかりとコロナ対策しながらのテイクアウトにしました。

バーガー店とは思えないお洒落な外観


オープンな感じの店内はカリフォフニアテイスト


テイクアウト3種とサイドメニューのマッシュルームフライ


看板メニュー‘カウズクラウンバーガー’

バーガーにはフレンチフライ&オニオンリング付。

つなぎを使っていない近江牛100%パティに無添加ベーコン、チェダーチーズ、エッグ、グリルドオニオン、トマト、レタス

ジューシーでお肉の甘味と旨味が溢れ出るパティにベーコンやオニオンでボリューミー 美味しい!!
あ~、店内で出来たてを食べたかった! オーナーにもテイクアウト時に「本当は店内で召し上がっていただきたい」と言われました。
テイクアウトでこんなに美味しいのだからそりゃあ出来たてはもうほっぺが落ちちゃうかも


B.L.T.バーガー:近江牛100%パティ、無添加ベーコン、トマト、レタス
チェダーチーズバーガー:近江牛100%パティ、チェダーチーズ、トマト、レタス
こだわりのバンズと食材でバランスが良く、つなぎを使っていないパティだからこそボリューミーなのに見た目より重くなく女性でもペロッと食べられます
早くも 次はどのメニューにしようかな、、、とメニューを眺めたり。。
機会がありましたら是非お試し下さい ‘Cows Crown’ホームページ