昨日は気分を変えてお食事系のパンを
プチフロマージュ
我が家の人気パンのひとつです。
今回は、春ゆたかブレンドを使いました。
このお粉で焼くと
ふんわり焼きあがります。
チェダーチーズを折り込み
ピザチーズとブラックペッパーをトッピングして
朝食には
おうちにあるものをサンドしていただきます。
今、山型食パンを焼いてますが
最終醗酵が終わった段階で
山が割れちゃってます・・・・・
いい感じに焼けるようになっていたのに
数日はあんぱんばかりで食パンを焼いてなかったから・・・。
来週は、食パンも頑張って練習したいです。
いつも応援ありがとうございます
今日もお願いします
にほんブログ村
にほんブログ村
プチフロマージュ
我が家の人気パンのひとつです。
今回は、春ゆたかブレンドを使いました。
このお粉で焼くと
ふんわり焼きあがります。
チェダーチーズを折り込み
ピザチーズとブラックペッパーをトッピングして
朝食には
おうちにあるものをサンドしていただきます。
今、山型食パンを焼いてますが
最終醗酵が終わった段階で
山が割れちゃってます・・・・・
いい感じに焼けるようになっていたのに
数日はあんぱんばかりで食パンを焼いてなかったから・・・。
来週は、食パンも頑張って練習したいです。
いつも応援ありがとうございます
今日もお願いします
にほんブログ村
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます