おはようございます。
しばらく夫が東京出張だったので、お弁当作りもお休みしていました。
今週からまた、再開です。
・ご飯、ごま
・鶏モモ肉の醤油麹漬け焼き
・小松菜の胡麻和え
・五目ひじき煮
・スクランブルエッグ
英語論文、投稿への見通しがつき始めました。
校正業者からのコメントにはまだまだ対応できていませんが、四苦八苦の末ついに「もう私にはこれ以上できませ~ん」と指導教員の先生に泣き言を言ったところ、言われた一言。
「もう投稿してはどうでしょう?
査読者がまたコメントしてくれるでしょうから。」と。
いいわぁ~、この楽観的な感じ(笑)
ということで、今日は指導教員が新しく勤め始めた大学にお邪魔して、論文指導を受けてきます。
今月中には投稿するぞ~
しばらく夫が東京出張だったので、お弁当作りもお休みしていました。
今週からまた、再開です。
・ご飯、ごま
・鶏モモ肉の醤油麹漬け焼き
・小松菜の胡麻和え
・五目ひじき煮
・スクランブルエッグ
英語論文、投稿への見通しがつき始めました。
校正業者からのコメントにはまだまだ対応できていませんが、四苦八苦の末ついに「もう私にはこれ以上できませ~ん」と指導教員の先生に泣き言を言ったところ、言われた一言。
「もう投稿してはどうでしょう?
査読者がまたコメントしてくれるでしょうから。」と。
いいわぁ~、この楽観的な感じ(笑)
ということで、今日は指導教員が新しく勤め始めた大学にお邪魔して、論文指導を受けてきます。
今月中には投稿するぞ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます