ありがとうございます。満員となりました。
みなさん、こんにちは♪
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
遅くなりましたが、
12月のサブリナレッスンのご案内です。
クリスマスデコレーションケーキです。
レッスンは→ 12/19(金) 10時~13時30分 満員
12/21(日) 9時~12時00分 午前の部 満員
12/21(日) 13時30分~16時30分 午後の部 満員
受講料:6000円
クリスマスケーキ(15cm)はお一人様1台作って、お持ち帰りいただきます。
アイシングクッキーと雪だるまはお作りしてご用意しております。
クッキーと雪だるまのレシピはお渡しいたします。
(オーナメントは変わる場合がございます)
今回はデコレーション用のスポンジレシピで
スポンジを焼きます。そのまま食べても美味しい~ですよ。
中の生クリームにはカスタードとホワイトチョコでアクセント。
たっぷりのフルーツをはさんで仕上げます。
ご予約は11月1日(土)夜10時から
↓こちらのメールまで
radoucir@mail.goo.ne.jp
よろしくお願いいたします♪
第1希望日や第2希望日がある場合はそちらもご記入くださいませ。
☆上記のメールアドレスへのご予約でお願いいたします。
みなさん、こんにちは♪
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
遅くなりましたが、
12月のサブリナレッスンのご案内です。
クリスマスデコレーションケーキです。
レッスンは→ 12/19(金) 10時~13時30分 満員
12/21(日) 9時~12時00分 午前の部 満員
12/21(日) 13時30分~16時30分 午後の部 満員
受講料:6000円
クリスマスケーキ(15cm)はお一人様1台作って、お持ち帰りいただきます。
アイシングクッキーと雪だるまはお作りしてご用意しております。
クッキーと雪だるまのレシピはお渡しいたします。
(オーナメントは変わる場合がございます)
今回はデコレーション用のスポンジレシピで
スポンジを焼きます。そのまま食べても美味しい~ですよ。
中の生クリームにはカスタードとホワイトチョコでアクセント。
たっぷりのフルーツをはさんで仕上げます。
ご予約は11月1日(土)夜10時から
↓こちらのメールまで
radoucir@mail.goo.ne.jp
よろしくお願いいたします♪
第1希望日や第2希望日がある場合はそちらもご記入くださいませ。
☆上記のメールアドレスへのご予約でお願いいたします。