みなさん、こんにちは^_^
いつも、見てくださってありがとうございます。
久しぶりの更新になってしまいました。
今年はミルフィーユから始まり、
暮れの終わりの今もまた
ミルフィーユの段取りを考えていますので
ミルフィーユで終わる一年になりそうです。
今年は新しいお菓子のメニューも増えたり、
ザッハトルテとかサントノレとか…
消えっていたお菓子も。。
ガレットデロワとかいちじくのタルトとか…
教室もいろいろ変わっています。
いい方向に変わっていけるように
みなさんの美味しい笑顔に出会えるように
来年も頑張っていきたいと思います。
さて、突然ですが…
サブリナレッスンのご案内です。
焼き菓子レッスンのリクエストをいただいていたり…
そして簡単な焼き菓子が作りたいというお声もいただいていたりということで
3種類の簡単に作れる焼き菓子レッスンです(^-^)
バスクノア
胡桃とラムレーズンのキャラメルが中に入っています。
冷やして食べて下さいね。大人な焼き菓子です。
リンゴとキャラメルのパウンドケーキ
イメージです
パウンドケーキのリクエストを多くいただきましたので~
定番のおすすめパウンドケーキです。
バナナとチョコのタルト
イメージです
王道のバナナとチョコの組み合わせは
間違いありません~
今回のレッスンはメニューも多いので
2人1組とかみなさんで一緒に作っていただく
感じになるかと思います。
バスクノアは10.5cm、バナナとチョコのタルト11.5cm
パウンドケーキは17cmのものを各1台お持ち帰りいただきます。
*バナナとチョコのタルトは写真の大きさのものは作らず、11.5cmのサイズのものを作ります。
1/31(日) 9時~12時 午前の部 … 満席
13時30分~16時30分 午後の部 … 満席
受講料:6500円(税込)
本日よりご予約承っております。
こちらの↓メールまで
radoucir@mail.goo.ne.jp
よろしくお願いいたします♪
今年も1年お付き合いいただき、そして、お菓子を通じて、
皆様と出会い楽しい時間を過ごさせたいただけたこと
心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。
どうぞ、よいお年をお迎えくださいませ(^-^)
Facebook
いつも、見てくださってありがとうございます。
久しぶりの更新になってしまいました。
今年はミルフィーユから始まり、
暮れの終わりの今もまた
ミルフィーユの段取りを考えていますので
ミルフィーユで終わる一年になりそうです。
今年は新しいお菓子のメニューも増えたり、
ザッハトルテとかサントノレとか…
消えっていたお菓子も。。
ガレットデロワとかいちじくのタルトとか…
教室もいろいろ変わっています。
いい方向に変わっていけるように
みなさんの美味しい笑顔に出会えるように
来年も頑張っていきたいと思います。
さて、突然ですが…
サブリナレッスンのご案内です。
焼き菓子レッスンのリクエストをいただいていたり…
そして簡単な焼き菓子が作りたいというお声もいただいていたりということで
3種類の簡単に作れる焼き菓子レッスンです(^-^)
バスクノア
胡桃とラムレーズンのキャラメルが中に入っています。
冷やして食べて下さいね。大人な焼き菓子です。
リンゴとキャラメルのパウンドケーキ
イメージです
パウンドケーキのリクエストを多くいただきましたので~
定番のおすすめパウンドケーキです。
バナナとチョコのタルト
イメージです
王道のバナナとチョコの組み合わせは
間違いありません~
今回のレッスンはメニューも多いので
2人1組とかみなさんで一緒に作っていただく
感じになるかと思います。
バスクノアは10.5cm、バナナとチョコのタルト11.5cm
パウンドケーキは17cmのものを各1台お持ち帰りいただきます。
*バナナとチョコのタルトは写真の大きさのものは作らず、11.5cmのサイズのものを作ります。
1/31(日) 9時~12時 午前の部 … 満席
13時30分~16時30分 午後の部 … 満席
受講料:6500円(税込)
本日よりご予約承っております。
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よろしくお願いいたします♪
今年も1年お付き合いいただき、そして、お菓子を通じて、
皆様と出会い楽しい時間を過ごさせたいただけたこと
心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。
どうぞ、よいお年をお迎えくださいませ(^-^)