そのまま、ばくらへ。
こちらも昨年オープン。居酒屋の業態変更か
居抜きか。雑然とした店内に馴染めないが、
出てくるラーメンは面白い。
くにやと違い、大雑把なサイドの佐野を体現しており、
特に塩の存在感が抜群。かなり不揃いの麺が、森田屋を
投影したくなるほど。デロデロっと溶ける手前の麺と
粉っぽいほどに厚く太い麺のコントラストはたしかに
楽しめる。
住所 栃木県佐野市堀米町1066
営業時間
11:00~14:00 17:30~22:30
[日・祝] 11:00~18:30
ランチ営業、日曜営業
定休日
月・第3火
こちらも昨年オープン。居酒屋の業態変更か
居抜きか。雑然とした店内に馴染めないが、
出てくるラーメンは面白い。
くにやと違い、大雑把なサイドの佐野を体現しており、
特に塩の存在感が抜群。かなり不揃いの麺が、森田屋を
投影したくなるほど。デロデロっと溶ける手前の麺と
粉っぽいほどに厚く太い麺のコントラストはたしかに
楽しめる。
住所 栃木県佐野市堀米町1066
営業時間
11:00~14:00 17:30~22:30
[日・祝] 11:00~18:30
ランチ営業、日曜営業
定休日
月・第3火