豚足のヌックマム煮込み! 2015-08-21 14:22:50 | Weblog ヌックマム、生姜で味付けをした豚足をトロットロに煮込んで豚足のヌックマム煮込みを作りました。 五香粉で風味をつけているのでまるで台湾風の豚足煮込み、という感じに仕上がってます。 これはご飯が進みそう。 こちら本日の黒板メニューでご提供いたします(^-^)/ « ベトナムビールいろいろ揃え... | トップ | 風が心地よい窓側カウンター... »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する