本日の講師は小倉で20年やっている焼きもんや菜’Sの
定野 透オーナーシェフ 「かしら」と呼んで下さいと自己紹介がありました
本日のテーマは : たっぷり地元野菜で夏ごはん
Jr野菜ソムリエの資格を持っているシェフ極力地元野菜を使いたいそうですが
その日によって集まらない時が多いと言っていました。
本日の野菜の産地です
今日習ったのは
・コリアン風鶏じゃがオリジナル
・シーザー生春巻き
・トマトと夏野菜のスープ煮
・トマトの簡単デザート
調理後は「かしら」と和気あいあい話をしながらいただきました
改装して始めての訪問でした
とても綺麗になってて驚きました
調理台も大きくて使いやすかったです
楽しいひと時でした