Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

Fluffyからの色々なお知らせ

2014-12-08 16:45:08 | 日記
【いろいろなお知らせ】

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

年末年始の営業につきまして。
 こちらのリンク先にてご案内しております。


販売担当スタッフ募集
 来年の2月ぐらいから週に2日程、働いて頂ける方を探しています。
 仕事内容や勤務時間などにつきましては、リンクのページでご確認ください。

◎パンのご案内のページ作りました。
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。

パン教室のご案内

 【2015年スケジュール】
 2月1日 10:00より スタートレッスン(残4席)
 2月1日 14:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残6席)
 2月15日 10:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残6席)


◎シュトーレンの販売のお知らせ
 今年もシュトーレンの販売をしています。
 できるだけ沢山ご用意する予定ではありますが、12月になりますと毎年、ご購入ご希望の方が重なります。
 特に何本かまとめてご購入のお客様はご予約のご連絡を頂きますと助かります。
 どうぞよろしくお願い致します。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 販売担当スタッフの募集につ... | トップ | 12月9日(火)のメニュー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事