【キッシュなどのレッスンのご案内】
スタートレッスンを受けて頂いた方向けのレッスンとなります。
いろいろキノコのキッシュ、ベリーのクグロフ、テーブルロールを作ります。
レッスンの内容につきましては、
1)一次発酵を終えた生地を使って、パンを焼きます
2)いろいろキノコのキッシュの生地の折り込み作業をして頂きます。(予定)
3)ご試食
お一人分のお持ち帰りパン(ご試食含む)は、
いろいろキノコのキッシュ(1/2個+1/6個)、ベリーのクグロフ(1個)
テーブルロール(プレーン、全粒粉入り各2個、計4個)
左奥より時計周りに、ベリーのクグロフ、いろいろキノコのキッシュ、テーブルロール
いろいろキノコのキッシュ
フレッシュなキノコと一緒に味のアクセントにドライのポルチーニ、チーズを入れて焼き上げます。
ベリーのクグロフ
ベリーと一緒に生地をこね、ピンクの生地に仕上げます。
お味のアクセントに酸味はドライのクランベリーとブルーベリー、甘さはホワイトチョコレートを加えます。
テーブルロール
牛乳とバターを加えた生地で作るテーブルロールです。
スタートレッスンを受けて頂いた方向けのレッスンとなります。
いろいろキノコのキッシュ、ベリーのクグロフ、テーブルロールを作ります。
レッスンの内容につきましては、
1)一次発酵を終えた生地を使って、パンを焼きます
2)いろいろキノコのキッシュの生地の折り込み作業をして頂きます。(予定)
3)ご試食
お一人分のお持ち帰りパン(ご試食含む)は、
いろいろキノコのキッシュ(1/2個+1/6個)、ベリーのクグロフ(1個)
テーブルロール(プレーン、全粒粉入り各2個、計4個)
左奥より時計周りに、ベリーのクグロフ、いろいろキノコのキッシュ、テーブルロール
いろいろキノコのキッシュ
フレッシュなキノコと一緒に味のアクセントにドライのポルチーニ、チーズを入れて焼き上げます。
ベリーのクグロフ
ベリーと一緒に生地をこね、ピンクの生地に仕上げます。
お味のアクセントに酸味はドライのクランベリーとブルーベリー、甘さはホワイトチョコレートを加えます。
テーブルロール
牛乳とバターを加えた生地で作るテーブルロールです。