【中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスンのご案内】
スタートレッスンを受けて頂いた方向けのレッスンとなります。
ごま餡、栗餡を使った中華風のあんぱん、パオ、パオの生地を使って花巻
ナッツの入ったパンドミを作ります。
レッスンの内容につきましては、
1)一次発酵を終えた生地を使って、パンを焼きます
2)パオの生地の手捏ね(捏ね上げた生地はお持ち帰りして頂きます)
3)ご試食
お一人分のお持ち帰りパン(ご試食含む)は、
中華あんぱん(胡麻餡2個、栗餡1個、計3個)、ナッツの入ったパンドミ(一斤型・山形、1個)
パオ(煮豚パオ1個、ザーサイエビネギの花巻1個、黒糖くるみ花巻1個、プレーン花巻2個
スタートレッスンを受けて頂いた方向けのレッスンとなります。
ごま餡、栗餡を使った中華風のあんぱん、パオ、パオの生地を使って花巻
ナッツの入ったパンドミを作ります。
レッスンの内容につきましては、
1)一次発酵を終えた生地を使って、パンを焼きます
2)パオの生地の手捏ね(捏ね上げた生地はお持ち帰りして頂きます)
3)ご試食
お一人分のお持ち帰りパン(ご試食含む)は、
中華あんぱん(胡麻餡2個、栗餡1個、計3個)、ナッツの入ったパンドミ(一斤型・山形、1個)
パオ(煮豚パオ1個、ザーサイエビネギの花巻1個、黒糖くるみ花巻1個、プレーン花巻2個