ピリリとした柚子こしょう風味がおいしい、お手軽副菜です。
▼材料(2人分)
・もやし -1/2袋
・ハム -2~3枚
・柚子こしょう -小さじ2
・塩 -少々
・サラダ油 -適宜
▼作り方
①もやしはさっと水洗いし水気を切る。ハムは食べやすい大きさに切る。
②フライパンにサラダ油を中火で熱し、もやし、ハムを入れて炒める
③柚子こしょうを入れて全体に混ぜ合わせながら手早く炒める
④味を見て塩少々ふり、混ぜ合わせたら完成!
▼材料(2人分)
・もやし -1/2袋
・ハム -2~3枚
・柚子こしょう -小さじ2
・塩 -少々
・サラダ油 -適宜
▼作り方
①もやしはさっと水洗いし水気を切る。ハムは食べやすい大きさに切る。
②フライパンにサラダ油を中火で熱し、もやし、ハムを入れて炒める
③柚子こしょうを入れて全体に混ぜ合わせながら手早く炒める
④味を見て塩少々ふり、混ぜ合わせたら完成!