投稿者 美知子
静岡の釜揚げ桜エビをいただきました。
程良い塩味の半冷凍です。
これでかきあげを作って、天丼良し、天麩羅蕎麦よし
頭の中に、もう生つばが湧く美味しい食べ物が浮かんできます。
キャベツたっぷりのお好み焼き良し・・・
素材がいいとそのままでも美味しい。
つい冷たいさくらエピをつまんで食べて
試飲用の「赫々」をぐびぐび飲んだのは私です。
本格米焼酎(樽熟成)「赫々(かくかく)」(25度・長野)
720ml 787円税込/1.8L 1,575円税込
ご注文、お問い合わせはこちらから・・・
http://www.lcv.ne.jp/~sakaya/orderinfo/orderinfo.html
静岡の釜揚げ桜エビをいただきました。
程良い塩味の半冷凍です。
これでかきあげを作って、天丼良し、天麩羅蕎麦よし
頭の中に、もう生つばが湧く美味しい食べ物が浮かんできます。
キャベツたっぷりのお好み焼き良し・・・
素材がいいとそのままでも美味しい。
つい冷たいさくらエピをつまんで食べて
試飲用の「赫々」をぐびぐび飲んだのは私です。
本格米焼酎(樽熟成)「赫々(かくかく)」(25度・長野)
720ml 787円税込/1.8L 1,575円税込
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