8日。牛スティックステーキ丼、小松菜と椎茸の中華玉子炒め、
ウインナー、ソーツカツ、明石焼き、バターバジルポテト。
7日。ごま塩、ケチャップオムレツ、ヒレカツ、唐揚げ、ハム、
もやしナムル、蜜いもグラッセ。
6日。梅干し&ゆかり、ゆで玉子、鶏唐揚げ、ウインナー、
春巻、小松菜おひたし、蒸しジャガ、ちくわ磯辺揚げ。
5日。梅干し、玉子焼き、ソーツカツ、ウインナー、鶏唐揚げ、
白身魚フライ・・・そして・・・
私としたことが・・・この2つ・・・同じ物じゃありません(笑)
左:小松菜と釜揚げちりめんのおひたし
右:ワカメと大根、海藻の青じそドレッシング和え
寝ぼけてたのか 彩りを気にしてませんでした(笑)
3日。牛チーズロールステーキ&目玉焼き丼、レタス、ミニトマト、
ごまかぼちゃコロッケ、ウインナー、ちくわ磯辺揚げ。
2日。梅干し、魚肉ソーセージとネギの焼きうどん、玉子焼き、
ミニトマト、マヨごぼうサラダ、ソーツカツ、ウインナー、チキンバー。