キャベツとひき肉のミルフィーユ風煮込み 2010-10-29 20:50:14 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 関東地方に台風が近づいています。明日は大荒れの予報 被害がでませんように~ 寒くなってきて煮込み料理が多くなってきました~ 今日は茹でたキャベツにハンバーグの具材を交互にはさんで、最後はクルッと巻いて たこ糸でしばって洋風スープの素 トマト トマトケチャプ 塩胡椒で1時間煮ました。 カットすると層になっています~ 前日の夕食は揚げ物の試作、まだまだ改良しないと。。。。(笑) ランキングに参加中 ↓クリックしていただけると嬉しいです~ ↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much #今日の献立 « 自家製山椒しょう油しらすの... | トップ | 芋チョコ(レシピ) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます