元旦の夕食 2018-01-02 13:31:06 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 有頭海老のパン粉焼き パン粉はフライパンで焦げない様に炒ります。ガーリックとミックスハーブで味付け 海老は殻ごとオリーブオイルで焼きます。火が通ったら味付けパン粉を絡めて出来上がり。 お節のポークリエットを焼いた食パンに塗って~ ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!レシピブログに参加中♪ « 明けましておめでとうございます | トップ | しゃぶしゃぶ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます