手作り焼き豚、焼き上がりました~ 2013-01-08 17:18:05 | MISO’sレシピ 真冬の薔薇 庭に咲いていた薔薇をカットしてテーブルに飾りました~ 手作り焼き豚 材料 豚肩ロースブロック 500g 三温糖 100g 出汁醤油 65g 生姜すり下ろし 25g 味噌 20g 作り方 1.密閉出来る袋に材料を全て入れ、封をして手でよく揉む。冷蔵庫で1日位寝かします。 2.オーブン200度で40分~50分焼いて出来上がり 大根サラダ ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much #今日の献立 « 七草粥 | トップ | 焼き豚レタスチャーハン 九... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます