MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

冷やし饂飩

2016-07-28 21:56:48 | 毎日の食事 和風 中華風
関東地方もようやく梅雨明けとなり夏本番。。。暑い日々が続きます。。。アツッ

冷たい食べ物を欲しがる季節、毎日の食事も冷たい物に~

夕食は。。。。

冷やし饂飩。。饂飩は冷凍の物をレンジで戻して、流水で冷やして水切りをしています~
ごぼうと人参のかき揚げ(市販)温めるとべちゃっとするので揚げ焼きをしています。茹で粒コーンと枝豆をちらして、食べる時にめんつゆをかけます。


付け合わせはキムチ


ひじき煮の白和え
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!