結局最近は毎日飲み続けている状態です。
月曜日は、鳥料理(焼き鳥と刺身)
火曜日は、飲むだけ。食事なし。
水曜日は、うどんすき鍋。ご馳走になりました。
木曜日は焼肉トラジです。ご馳走になりました。
http://www.ebisu-toraji.com/shop/shin-yokohama.html
[http://www.ebisu-toraji.com/shop/shin-yokohama.html]
金曜日は、鹿児島料理。
東京駅の八重洲口から歩いて5分。
本日はカレーでも久しぶりに作ってみます。
今はかみさんのことや父のことでなかなかブログの更新が出来ません。
すみません。
参考まで
http://blogs.yahoo.co.jp/shi_chan0001
月曜日は、鳥料理(焼き鳥と刺身)
火曜日は、飲むだけ。食事なし。
水曜日は、うどんすき鍋。ご馳走になりました。
木曜日は焼肉トラジです。ご馳走になりました。
http://www.ebisu-toraji.com/shop/shin-yokohama.html
[http://www.ebisu-toraji.com/shop/shin-yokohama.html]
金曜日は、鹿児島料理。
東京駅の八重洲口から歩いて5分。
本日はカレーでも久しぶりに作ってみます。
今はかみさんのことや父のことでなかなかブログの更新が出来ません。
すみません。
参考まで
http://blogs.yahoo.co.jp/shi_chan0001