マイキッチン

時間がなーい!技がなーい!予算がなーい!でもお腹が空いた・・・そんなときのレシピです。

なんちゃってお惣菜ブレッド^^

2010-06-06 | 料理・レシピ

日曜日の朝からクリアランスですが…
ときどき作るお惣菜マフィンをパウンド型で焼いてみました。

玉ねぎ・ベーコン・コーンを混ぜてスライスした玉ねぎとピザ用のチーズ・マヨネーズをトッピング。180度のオーブンで35分
昨夜のメンチカツの付け合せにキャベツの千切りを作り(刻み?)過ぎちゃったので残りの千切りキャベツでコールスローサラダ
おいしくいただきました



ちょっと足をのばしてお気に入りの公園に昨日は行ってきました。
のんびりとして心の洗濯

さて今日からまた元気に仕事に行ってきま~す

楽しい休日を



最新の画像もっと見る