キウイとりんごのコンフィチュール
キウイのコンフィチュール
を作りました。
赤いフタがキウイとりんご。
金のフタがキウイのみ。
・・・・ほとんど区別つきませんね。
皮を剥いて、1.5キロのキウイを
2.5個分のレモン汁と
はちみつ500グラム(だったかな)
に混ぜて一晩寝かせてしっかり水分を出してから
中火で煮ました。30分ほど。
キウイとりんごのコンビ、すっごく気に入りました
キウイとりんごのコンフィチュール
キウイのコンフィチュール
を作りました。
赤いフタがキウイとりんご。
金のフタがキウイのみ。
・・・・ほとんど区別つきませんね。
皮を剥いて、1.5キロのキウイを
2.5個分のレモン汁と
はちみつ500グラム(だったかな)
に混ぜて一晩寝かせてしっかり水分を出してから
中火で煮ました。30分ほど。
キウイとりんごのコンビ、すっごく気に入りました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます