昨日、ニヒル牛に納品に行きました(詳しくはこちら)
その前に、西荻窪の老舗の「こけしや」(本館)でフレンチのランチ
こちらは、本館・別館・ケーキ屋さんや、朝市までやっている西荻の老舗のお店と言う事です。
2,620円のコースを
本日の魚・カサゴ
赤い方は、トマトのソルベ
客層は高めで、地元の方に長く愛されている感じでした
昔ながらのフレンチ
カサゴが柔らかくて、ソースと合い美味しかったです
デザートも、トマトのソルベのさっぱりした味と、ケーキの濃厚な感じが合っていました
ケーキは、一階のお店で購入出来ます
少し行った所の別館の方は、もっと気軽なレストラン
元祖、ファミリーレストランと言う雰囲気でしょうか…
食後、私達が覗いた時は、既にランチが売り切れ、メニューは洋食が主な様でした。
今度は、こちらも行ってみたいです
それから、しばし西荻窪散策~まだまだ続く
その前に、西荻窪の老舗の「こけしや」(本館)でフレンチのランチ
こちらは、本館・別館・ケーキ屋さんや、朝市までやっている西荻の老舗のお店と言う事です。
2,620円のコースを
本日の魚・カサゴ
赤い方は、トマトのソルベ
客層は高めで、地元の方に長く愛されている感じでした
昔ながらのフレンチ
カサゴが柔らかくて、ソースと合い美味しかったです
デザートも、トマトのソルベのさっぱりした味と、ケーキの濃厚な感じが合っていました
ケーキは、一階のお店で購入出来ます
少し行った所の別館の方は、もっと気軽なレストラン
元祖、ファミリーレストランと言う雰囲気でしょうか…
食後、私達が覗いた時は、既にランチが売り切れ、メニューは洋食が主な様でした。
今度は、こちらも行ってみたいです
それから、しばし西荻窪散策~まだまだ続く