goo blog サービス終了のお知らせ 

はっぴいーちゃあみいの料理日記

お料理、パン、ケーキ作りが好きな主婦のハッピーライフ。

アボガドのオープンサンド~クリームチーズ&プルーンピューレディップ添え

2015-10-25 23:49:25 | ランチ
一人ランチに~

ライ麦パンを軽~くトーストしてアボカドをのせ、ディップをのせるだけの簡単オープンサンド~






アボカド・・・・・・半分
レモン・・・・・・・適量
塩、胡椒・・・・・・適量
オリーブオイル・・・適量
白ワインミネガー・・適量
クリームチーズ・・・・・・15g
トマト・・・・・・・四分の一
プルーンピューレ・・小さじ2くらい









最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。