はっぴいーちゃあみいの料理日記

お料理、パン、ケーキ作りが好きな主婦のハッピーライフ。

アボガドのオープンサンド~クリームチーズ&プルーンピューレディップ添え

2015-10-25 23:49:25 | ランチ
一人ランチに~

ライ麦パンを軽~くトーストしてアボカドをのせ、ディップをのせるだけの簡単オープンサンド~






アボカド・・・・・・半分
レモン・・・・・・・適量
塩、胡椒・・・・・・適量
オリーブオイル・・・適量
白ワインミネガー・・適量
クリームチーズ・・・・・・15g
トマト・・・・・・・四分の一
プルーンピューレ・・小さじ2くらい








コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お弁当(鶏肉&かぶのハーブ... | トップ | お弁当(豚バラのさつま芋巻... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ランチ」カテゴリの最新記事