
晩ごはんの時に作った新玉ねぎドレッシング
昨日、ガソリンスタンドに車の洗車に行き、待っている間に見ていた雑誌に載っていたレシピ~
うる覚えでしたが、作ってみました~
ポイントはみりん
アルコールを飛ばしたみりんを使うこと。
新玉ねぎ1個に対して・・・・
みりん大さじ2、酢・しょう油・ごま油を各大さじ1、塩小さじ3分の一、胡椒
玉ねぎ大好きな息子達~
このドレッシングが美味しい
美味しい
の嵐
毎日でも作っちゃうよ~

昨日、ガソリンスタンドに車の洗車に行き、待っている間に見ていた雑誌に載っていたレシピ~
うる覚えでしたが、作ってみました~
ポイントはみりん

新玉ねぎ1個に対して・・・・
みりん大さじ2、酢・しょう油・ごま油を各大さじ1、塩小さじ3分の一、胡椒
玉ねぎ大好きな息子達~
このドレッシングが美味しい



毎日でも作っちゃうよ~

今日☆スーパーで玉ねぎドレッシングみて、
「買うよりも作った方が美味しいやろなあ」
って思ってて、
私も気になってましたあ♪
凄い偶然です♪
今♪新玉なのでとっても美味しいですよね♪
みりんですねえ♪
私も作ってみたいです♪
胡麻油の風味もよさそうですね♪
こんにちは♪
今日は夏です~
新玉ねぎドレッシング!!お勧めですよ~
玉ねぎをするのが、ちょっと面倒かな?簡単なので是非とも作ってみてくださ~い