台所の隅や、冷蔵庫の中にあった根菜を
かき集めて、スープにしたよ
材料
🍀 大根太め 10センチ
🍀人参細め 2本
🍀蓮根 1節
🍀さつまいも太め 1本
🍀カボチャ 8分の1
🍀だし昆布 10センチ
🌺すべて1センチの角切り。
切る❗️切る❗️切る❗️
ひたすら切る❗️
🌺カボチャとさつまいもは別にして、
鍋に入れ、ひたひたの水を入れて、コト
コトコト20分煮る。
🌺カボチャとさつまいもを加えて5分
煮る。
はい出来上がり
ひしおと味噌、それにガラ
ムマサラをかけちゃいました。
ウマッでした💕💕💕
ご馳走さま💕💕💕
かき集めて、スープにしたよ
材料
🍀 大根太め 10センチ
🍀人参細め 2本
🍀蓮根 1節
🍀さつまいも太め 1本
🍀カボチャ 8分の1
🍀だし昆布 10センチ
🌺すべて1センチの角切り。
切る❗️切る❗️切る❗️
ひたすら切る❗️
🌺カボチャとさつまいもは別にして、
鍋に入れ、ひたひたの水を入れて、コト
コトコト20分煮る。
🌺カボチャとさつまいもを加えて5分
煮る。
はい出来上がり
ひしおと味噌、それにガラ
ムマサラをかけちゃいました。
ウマッでした💕💕💕
ご馳走さま💕💕💕