gooブログはじめました! 体質改善に取り組む毎日です!

しばらくぶりです。またのんびり始めたいと思います

豆腐のアヒージョを作る

2017-11-05 10:59:34 | 簡単料理レシピ


絹ごし豆腐が余ったので傷んでしまう前に、保存しました。

豆腐の保存🍁

10分くらいザルの上で水切りする。
6つ切りにした豆腐を保存袋に入れて、
胡椒、塩、ハーブなどなどふりかけ、
バージンオリーブを大さじ5杯いれる。
冷蔵庫へ入れて。

うっかりして5日経ってしまった💦💦

大丈夫🙆

保存はバッチリ‼️

フライパンに袋の中身をざーとあけて、グツグツ煮て。

出来たよ。豆腐のアヒージョだあ〜👍👍

ウマイーー💕💕💕💕💕

パンにつけていただきまーす