12月31日(金)夕飯はお刺身セットでした。
お正月料理
筑前煮
材料
鶏肉・ごぼう・人参・里芋・蓮根・たけのこ水煮・絹さや・こんにゃく
日高昆布・干し椎茸・醤油・料理酒・みりん
ロースハム・焼豚
鈴廣かまぼこ・赤・白
紀文伊達巻き
フジッコ・詰め合わせ
黒豆・栗きんとん・田作り・昆布
12月31日(金)夕飯はお刺身セットでした。
お正月料理
筑前煮
材料
鶏肉・ごぼう・人参・里芋・蓮根・たけのこ水煮・絹さや・こんにゃく
日高昆布・干し椎茸・醤油・料理酒・みりん
ロースハム・焼豚
鈴廣かまぼこ・赤・白
紀文伊達巻き
フジッコ・詰め合わせ
黒豆・栗きんとん・田作り・昆布
12月29日(水)夕飯はたら煮魚でした。
材料
タラ切り身・醬油・料理酒・みりん
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ黄色・あいこトマト・コブサラダドレッシング
鳥釜飯・焼きのり
昼食はうどんでした。
材料
うどん・ほうれん草・玉子・つゆの素
12月27日(月)夕飯は豚肉トマトスープでした。
材料
豚小間切れ肉・せろり・きゃべつ・ピーマン・玉ねぎ
カットトマト缶・コンソメ固形
切り干し大根
ポテトサラダ
かぼちゃの煮物
12月25日(土)夕飯は豚ロース焼肉でした。
エバラ焼肉のたれ醤油味
サラダ
昼食はうどんでした。
豚小間切れ肉・キャベツ・長ねぎ・うどん・つゆの素・七味唐辛子
12月23日(木)夕飯は肉じゃがでした。
材料
牛切り落とし肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・絹さや・白滝
醤油・料理酒・みりん・砂糖
五目釜飯