8月30日(金)夕飯はサバの味噌煮でした。
材料
さば・生姜(チューブ)・味噌・料理酒・みりん・砂糖
サラダ
レタス・ミニトマト・わかめ・春雨
すりおろしオニオンドレッシング
納豆・長ネギ
8月30日(金)夕飯はサバの味噌煮でした。
材料
さば・生姜(チューブ)・味噌・料理酒・みりん・砂糖
サラダ
レタス・ミニトマト・わかめ・春雨
すりおろしオニオンドレッシング
納豆・長ネギ
8月29日(木)夕飯はサイコロステーキでした。
塩コショーで味付けました。
サラダ
レタス・キュウリ・パプリカ(赤)・わかめ
すりおろしオニオンドレッシング
昼食は
セブンイレブンハンバーグでした。
8月28日(水)夕飯はぶり大根でした。
材料
ぶり切り身・大根・醬油・料理酒・みりん
サラダ
レタス・キュウリ・パプリカ(赤)・わかめ・深煎り胡麻ドレッシング
8月26日(月)夕飯は鮭焼き魚でした。
サラダ
レタス・キュウリ・パプリカ・深煎り胡麻ドレッシング
昼食はうどんでした。
うどん・小松菜・油揚げ・玉子・つゆの素
8月25日(日)夕飯は麻婆茄子でした。
材料
茄子・ピーマン・長ネギ・麻婆茄子の素
サラダ
レタス・パプリカ(黄)ミニトマト・わかめ
青じそノンオイルドレッシング
昼食は
焼豚炒飯でした。
8月23日(金)夕飯は豚ロース焼き肉でした。
エバラ焼き肉のたれ醤油味
サラダ
レタス・キュウリ・わかめ・シーザーサラダドレッシング
昼食はうどんでした。
うどん・小松菜・油揚げ・玉子・つゆの素・七味唐辛子
8月21日(水)夕飯はトマトハヤシライスでした。
材料
牛切り落とし肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・ルウ
サラダ
レタス・キュウリ・アイコトマト・わかめ・オニオンドレッシング