10月31日(水)今日はパソコン勉強会に来ています。
エクセルで
諸経費支出表を作成しました。
10月30日(火)夕飯はおでんセットでした。
材料
大根・じゃがいも・はんぺん・揚げボール・ちくわぶ・つみれ・日高昆布
おでんの素・追加しました。
昼食は
金目鯛・大根おろし・小松菜味噌汁
10月29日(月)夕飯は鮭焼き魚でした。
サラダ
レタス・きゅうり・アイコトマト・シーザーサラダドレッシング
納豆・長ネギ
小松菜・油揚げの味噌汁
昼食は
小松菜・玉子うどんでした。
うどん・小松菜・たまご・油揚げ・白胡麻・つゆの素
10月25日(木)夕飯はサイコロステーキでした。
塩コショーで味付けました。
千切りキャベツ・和風青じそノンオイルドレッシング
絹豆腐・油揚げの味噌汁
らっきょう漬け
柿
10月24日(水)夕飯は牛丼でした。
材料
牛ロース切り落し肉・玉ねぎ
醬油・料理酒・みりん・砂糖
サラダ
レタス・きゅうり・トマト・シーザーサラダドレッシング
昼食は
カレーうどん・長ネギ・つゆの素
10月23日(火)夕飯はS&Bゴールデンカレーでした。
材料
豚小間切れ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・カレールウ
昼食は
野菜炒め入りうどんでした。
10月22日(月)夕飯は豚肉野菜炒めでした。
材料
豚小間切れ肉・きゃべつ・人参・玉ねぎ・ピーマン
エバラ焼き肉のたれ醤油味
朝食は
トースト・ハムエッグ