1月31日(金)夕飯はおでんセットでした。
追加で
じゃがいも・大根・揚げボール・ちくわぶ・糸こんにゃく・はんぺん
1月29日(水)夕飯は総菜でした。
アジフライ・牛肉コロッケ
牛肉きんぴらごぼう
材料
牛小間切れ肉・ごぼう・にんじん
醤油・料理酒・みりん・砂糖
サラダ
レタス・きゅうり・トマト・わかめ・春雨・玉ねぎドレッシング
1月28日(火)夕飯はカジキマグロ照り焼きでした。
カジキマグロ切り身・エバラ焼肉のたれ黄金の味
サラダ
レタス・きゅうり・トマト・わかめ・春雨・玉ねぎドレッシング
1月27日(月)夕飯は宇都宮餃子でした。
ミートボール
ポテトサラダ
りんご
昼食はうどんでした。
材料
うどん・人参・ほうれん草・油揚げ・つゆの素・白胡麻
肉まん
1月26日(日)夕飯はタラ煮魚でした。
材料
タラ切り身・醤油・料理酒・みりん・砂糖
サラダ
レタス・トマト・和風青じそドレッシング
納豆・長ネギ
昼食はキムチ炒飯
ご飯・玉子・キムチ・焼豚炒飯の素
1月24日(金)夕飯はきはだまぐろでした。
たこ
玉子焼き
山芋とろろ
ブロッコリー・マヨネーズ
昼食は焼き豚炒飯
材料
豚バラ肉・人参・玉ねぎ・玉子・焼豚チャーハンの素