11月29日(日)夕飯はうな重セットでした。
味の民芸
昼食はうどんでした。
材料
讃岐うどん・ほうれん草・長ネギ・椎茸・油揚げ・つゆの素
井村屋の肉まんじゅう
11月29日(日)夕飯はうな重セットでした。
味の民芸
昼食はうどんでした。
材料
讃岐うどん・ほうれん草・長ネギ・椎茸・油揚げ・つゆの素
井村屋の肉まんじゅう
11月26日(木)夕飯は牛肩ロースステーキでした。
フォレストモール八王子大和田
25・26日 プレオープンに行ってきました。
塩コショーで味付けました。
鳥ごぼう釜めし
米・もち米 半々で炊きました。
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ黄色・あいこトマト・コブサラダドレッシング
おはぎ
りんご
11月25日(水)夕飯は寄せ鍋でした。
材料
豚しゃぶしゃぶ肉・白菜・人参・長ねぎ・絹豆腐
日高昆布・味噌・コンソメスープ固形・ポン酢
キムチ漬物
キウイフルーツ(黄)
はがきで5枚綴り5冊を郵便局で引き替えてきました。
11月24日(火)夕飯は和風ハンバーグでした。
茄子炒め・醤油
サラダ
レタス・きゅうり・みょうが・あいこトマト・玉ねぎドレッシング
納豆・長ネギ