8月23日(水)夕飯はバーモントカレーでした。
材料
豚小間切れ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・にんにく
カレールウ
サラダ
レタス・きゅうり・トマト・パプリカ(赤)・しその葉
すりおろしオニオンドレッシング
みかんかん詰め
昼食はうどんでした。
材料
豚小間切れ肉・ほうれん草・長ネギ・油揚げ・玉子・うどん
つゆの素
8月23日(水)夕飯はバーモントカレーでした。
材料
豚小間切れ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・にんにく
カレールウ
サラダ
レタス・きゅうり・トマト・パプリカ(赤)・しその葉
すりおろしオニオンドレッシング
みかんかん詰め
昼食はうどんでした。
材料
豚小間切れ肉・ほうれん草・長ネギ・油揚げ・玉子・うどん
つゆの素