水谷和生のBlog

自分流を楽しむ時。

2016年1月15日発売、待望の一冊!!

2015-12-28 19:15:23 | Weblog

いよいよ発売に・・・。8年連続ミシュランの星を獲得した人気レストラン、リストランテHONDAの本多哲也シェフの最新作。この一冊で一年中いつでも、おいしいパスタが食べられる素敵な一冊に仕上がりました。朝日出版社より発売です。1900円+税 ぜひ書店で、手に取ってください。どうぞ、よろしく!!


美味し~いピッツアが焼けましたー!!

2015-12-07 10:41:12 | Weblog

12月はお酒を飲む機会が多い! ですが、家庭ではピッツアでホームパーティーなんていうのも、いいですよー!! 思いっきり、食べて、ワインにブランディに、大人にも嬉しいですよ、直ぐにゴロンとなる事もOKです。外では、ゴロンも出来ませんしね。(笑) いろいろ工夫してホームパーティーを楽しみましょうよ。一度にピッツアをたくさん焼いても冷凍して置けばいつでも食べたい時に食べられて便利、便利。