アメリケーヌソースのパスタとクロワッサン♪ 2011年10月04日 | 今日の献立 先日の教室で大量に使用した海老。 その殻をためておいて大好きなアメリケーヌソースを作りました(^^) まずはパスタ♪ ずいぶんと肌寒くなったこの頃。濃厚なソースが美味しいと感じるようになりませんか?? ソースの残り半分はちゃんと冷凍庫にストック中。あ~。リゾットもいいなあ・・。 一緒に添えたのは、クロワッサン。 こちらもそろそろ折り込みやすくなってきたので。。 それにしてもちょっと濃厚すぎる献立ではありましたが・・・。久しぶりの味で季節を楽しんだ夜でした(^^) #今日の献立 « Kaz Style 旬彩料理教室 お... | トップ | fb。 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する