昨日。仕事でかかわった方とお食事をしてきました。
行った先は。
お気に入りのアタゴール!
恵比寿のフレンチで、ラッフルホテルやオリエント急行内でのシェフとして
腕を磨いてこられたシェフのお店。
お店の外にはジビエ・・・。
鴨が熟成のためにぶらさがってまーーす。
写真はフランスの白アスパラと、白たんぽぽ。
たんぽぽって・・・
アスパラと同じように、
太陽の光を当てないで育てると
こんなに白くなるのね・・・・
ってことで。
毎回驚かされるメニューで楽しいです。
みなさまも。
ぜひ一度お出かけください。
楽しくおいしいディナーになりますよ♪
ご馳走様でした!
行った先は。
お気に入りのアタゴール!
恵比寿のフレンチで、ラッフルホテルやオリエント急行内でのシェフとして
腕を磨いてこられたシェフのお店。
お店の外にはジビエ・・・。
鴨が熟成のためにぶらさがってまーーす。
写真はフランスの白アスパラと、白たんぽぽ。
たんぽぽって・・・
アスパラと同じように、
太陽の光を当てないで育てると
こんなに白くなるのね・・・・
ってことで。
毎回驚かされるメニューで楽しいです。
みなさまも。
ぜひ一度お出かけください。
楽しくおいしいディナーになりますよ♪
ご馳走様でした!
http://imepita.jp/20080307/453470
http://imepita.jp/20080307/454350
http://imepita.jp/20080307/454790
http://imepita.jp/20080307/455600
http://imepita.jp/20080307/456440
昨夜の雨で散ってしまったかもしれませんね。残念。
きれい。
すっかり春ですね。
この次は、いよいよ桜。
私はここ2-3日、コートは着ていません。
なんだか春が待ち遠しくて♪