ごはんをごちそうになりました。
旅館のよう。手作りのローストビーフおいしかったです。
鶏り酢の物、おいしかった。!(^^)!
自家製のふきの煮物。
私とみっくんのなれそめを考えて、作ってくれたとのことです。
私が、本能的にみっくんを気に入った原因は、彼が、下宿の近くでふきをとって、自分で煮ていたこと。そういうことができる人がいいと思ったから。なんていうか、自然に親しむのが気に入った。
それを覚えていてくれたのですね。びっくり。ありがとうです。
デザートも。
くつろぐピピイさん。
いつものように、床で寝る。(;'∀')
そして、朝ごはんもすごかった。
ほんとに、ちひろ旅館だった。
ありがとう。ごちそうさまでした。
このほか、手作りソーセージもすごかった。私も作ろうっと。
よく考えてみると、私たち、今年もうすぐ銀婚式です。
なんか、前祝いしてもらったみたいでした。感謝です。
旅館のよう。手作りのローストビーフおいしかったです。
鶏り酢の物、おいしかった。!(^^)!
自家製のふきの煮物。
私とみっくんのなれそめを考えて、作ってくれたとのことです。
私が、本能的にみっくんを気に入った原因は、彼が、下宿の近くでふきをとって、自分で煮ていたこと。そういうことができる人がいいと思ったから。なんていうか、自然に親しむのが気に入った。
それを覚えていてくれたのですね。びっくり。ありがとうです。
デザートも。
くつろぐピピイさん。
いつものように、床で寝る。(;'∀')
そして、朝ごはんもすごかった。
ほんとに、ちひろ旅館だった。
ありがとう。ごちそうさまでした。
このほか、手作りソーセージもすごかった。私も作ろうっと。
よく考えてみると、私たち、今年もうすぐ銀婚式です。
なんか、前祝いしてもらったみたいでした。感謝です。
銀婚式とつぜん思い出した。
たしか、五月17日やつた
フキを煮る男の話は当時高校生の私にも印象的でした。
ウチも24年やったし、確かに銀婚式やね。
パパ&ママは5月5日じゃなかったっけ?
パパは、5日やね。わすれとうやろうね。(;'∀')