お待たせしました。
新店舗でのメニューを発表します。
今までのブッフェ方式ではありませんが、生産者の方々のお野菜を丁寧に調理し、
出来立てをご提供したいと思います。
お席が少なくなるので、テイクアウトのサンド、弁当なども増やしました。
「ナガサキリンネ」のメンバーの「六音窯」の松尾さん、波佐見の吉田さん、大村の中原さんの器も
焼いていただきました。
また、大村の伸明窯の岸川さんの湯のみ、器なども新たに増やしています。
どうぞ、お料理以外でも、器でも「ティアの想い」を体感してください。
最後に、急な依頼に関わらず、ショップカード、チラシ、DMハガキ、ポイントカードなど製作をして
くれた山手さんに感謝、感謝です。