DiningCityのエキストラでラ・パール・ノイエが予約できたので、行ってきました。
アンドラッシーホテルのレストランです。
ウエルカムドリンクで、スパークリングワインか、ジュースのプレゼント。
自家製のパンだそうです。
前菜の前のプレゼントです。ブーシェで、肉をゼリーで固めてあります。
牛肉のタルタルです。
アンティチョークと水菜のサラダ。
メインは魚です。奥のオレンジ色はかぼちゃのようです。
アドガドト、ナッツの入ったパスタ。
デザートのチョコレートケーキ
ナポレオンクリーム
おまけのチョコです。
大変美味しかったです。
(ランキングに参加しています。クリックお願いします。!!!)
最新の画像[もっと見る]
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前
- BARAKAレストラン 5年前