( 鱈の白子ソテー トマトソース )
新鮮な鱈の白子を一口大に切り塩コショウする。
フライパンに、オリーブ油と刻んだニンニクを入れ炒め、
切った白子を入れソテーして火が通ったら皿に取り出し。
皮を剥いたトマトを入れ炒め白ワイン塩で味を調え、
トマトソースをつくり皿に盛りバジルを散らす。
最新の画像[もっと見る]
-
まえかわはるみの家ごはん ラスト築地市場の活けタコの刺身 7年前
-
まえかわはるみの家ごはん 天然鯛一匹で四品作りました。 7年前
-
まえかわはるみの家ごはん 天然鯛一匹で四品作りました。 7年前
-
まえかわはるみの家ごはん 天然鯛一匹で四品作りました。 7年前
-
まえかわはるみの家ごはん 天然鯛一匹で四品作りました。 7年前
-
まえかわはるみの家ごはん 30年春 竹の子料理 7年前
-
まえかわはるみの家ごはん 30年春 竹の子料理 7年前
-
まえかわはるみの家ごはん 30年春 竹の子料理 7年前
-
まえかわはるみの家ごはん 30年春 竹の子料理 7年前
-
まえかわはるみの家ごはん 喜寿のお祝い 喜寿の祝杯 ふぐ刺しとふぐちり 8年前