昔から、パイナップルの芯の部分が好きだ。
今朝、パイナップルを朝食用に切って、芯は一人でつまみ食い。
おいしいのだ。繊維っぽいのがたまらない。
エビフライの尻尾の部分もカリカリして好きだ。
エビフライの中で、一番好きなのは、尻尾。
これは、主人も大好きなので、つまみ食いはできない。
イカの口ばしの部分も好きだ。
骨みたいなのをとりながら食べる。
おいしい。
ほうれん草の根元の赤いところや
マンゴーの種の周り(しゃぶりつくします)
こんな人ほかにいないかな??
今朝、パイナップルを朝食用に切って、芯は一人でつまみ食い。
おいしいのだ。繊維っぽいのがたまらない。
エビフライの尻尾の部分もカリカリして好きだ。
エビフライの中で、一番好きなのは、尻尾。
これは、主人も大好きなので、つまみ食いはできない。
イカの口ばしの部分も好きだ。
骨みたいなのをとりながら食べる。
おいしい。
ほうれん草の根元の赤いところや
マンゴーの種の周り(しゃぶりつくします)
こんな人ほかにいないかな??