クックパッドの「プレミアムきび砂糖」モニターコンテスト
参加レシピです☆
(コンテストは7/20に終了したので、ちょっと前の物ですが・・・)
レンズ豆を羊羹風に、寒天で固めてみました。
小豆とはまた違った食感が楽しめます♪
レシピはこちら!
下記のブログランキングに参加しています
クリックで応援よろしくお願いします。励みになります
参加レシピです☆
(コンテストは7/20に終了したので、ちょっと前の物ですが・・・)
レンズ豆を羊羹風に、寒天で固めてみました。
小豆とはまた違った食感が楽しめます♪
レシピはこちら!
下記のブログランキングに参加しています
クリックで応援よろしくお願いします。励みになります
レンズ豆って、煮るの簡単なんだっけ?!
気になる存在ではありつつも、食べたことないんだ~。。
そのまま食べてたんだけど、
こうするとぱくっと!一口で食べられるから
良いよ☆
レンズ豆、水につけなくても柔らかくなるの
早いからおすすめだよ♪